Официальный сайт
приобской местной общественной организации общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов»

Занятия танцами

Все, кто прибегает к психотерапии, намного легче переживают стресс и стрессовые ситуации, т. к. они знают, что является одним из секретов долгой жизни и какие методы помогут снять напряжение. Пенсионеры, ведущие активный образ жизни, занимающиеся творчеством, намного дольше остаются здоровыми и привлекательными для своего окружения и в кругу своих сверстников.

Все, кто прибегает к психотерапии, намного легче переживают стресс и стрессовые ситуации, т. к. они знают, что является одним из секретов долгой жизни и какие методы помогут снять напряжение. Пенсионеры, ведущие активный образ жизни, занимающиеся творчеством, намного дольше остаются здоровыми и привлекательными для своего окружения и в кругу своих сверстников. Дело в качестве жизни, у таких людей оно намного выше. Плюс к этому, согласно данным последних исследований, занятие любимым делом становится неким «адаптационным трамплином» к новым жизненным условиям. Сейчас существует много разных методов арт-терапии, каждый может выбрать что-то для себя, исходя из своих интересов.
В нашем клубе "Семицветик" в творческой мастерской  открыты разные направления- шитье, вязание, вышивка и другие, куда с удовольствием приходят люди.С начала работы по Президентскому гранту проведено за декабрь-январь месяц 9 мастер-классов, в которых приняло участие более 30 человек.
Все эти виды творчества, помогают развить концентрацию внимания на одном деле, хорошо влияют на мелкую моторику рук (пальцы становятся более гибкими и послушными). В определённом возрасте начинается спад интеллектуальной и физической активности, поэтому для поддержания общего тонуса такие формы творческой активности будут очень эффективными.

  • п.г.т.Приобье
    ул. Севастопольская дом 22
  • pmooo-voi@mail.ru
Вход
Восстановление пароля
Пользователь не зарегистрирован в базе
Новый пароль выслан на электронную почту
Регистрация